Совместное сотрудничество:
Корпорация "МинЭко"
Ассоциация "Промышленные минералы"
ГУП "Мосзеленхоз" Калининградский совхоз декоративного садоводства

Это мы делаем хорошо :
Эксклюзивные технологии
Посадка деревьев
Посадка крупномерных деревьев
Газоны
Цветники
Зимние сады
Дренаж
Дорожки
Малые архитектурные формы
Сервисное обслуживание
Проектные работы
Водоемы

Наши преимущества:
ЭКОПРОМИН
Свой питомник
Гарантии
Цены
Мировое признание

Контакты

 

Экологическая карта Московской области


Чем грозит?
Что делать?

Основными вредными примесями являются следующие:
а) Оксид углерода; б) Сернистый ангидрид. Радиоактивная пыль оседает на почве, попадает в водоёмы, загрязняет жилые дома, предприятия, дороги. Она попадает на поверхность растений, кожу животных и человека. Радионуклеотиды, попавшие на кожу человека, можно смыть водой, однако они проникают внутрь организма вместе с водой, которую мы пьем; воздухом, которым мы дышим; пищей, которую мы едим.

У растений могут возникать симптомы такие, как хлороз или некроз листьев. Радиация разрушает живые клетки, и, прежде всего их генетический аппарат, ослабляя защиту организма растений и человека от различных болезней.

Не допустить этого или нейтрализовать продукты технологий, осевших с годами на дорогом участке Вашего будущего коттеджа, может только минерал, созданный той же природой. Название, не имеющего аналогов, уникального по многим свойствам природного минерала под названием цеолит (марки «Экопромин»)

В состав «Экопромина» входит редкий минерал Si (кремний), восстанавливающий мертвые клетки человека, растений, животных!

 

Чем грозит?
Что делать?

Человек, который травит вредных насекомых, травит самого себя. Установлено, что воздействие на организм пестицидов (при остром и хроническом отравлении) может явиться одним из основных факторов развития патологии, провоцирующей и углубляющей течение многих заболеваний, в том числе органов дыхания, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней органов пищеварения, нервной системы и гинекологической патологии. К тому же пестициды наносят огромный вред окружающей среде. Часто бытует мнение, что пестициды меньшее из двух зол. Мираж. Вы же не можете контролировать ваш земельный участок, где выброс химических элементов концентрируется и оседает без Вашего ведома.

Решение, оказывается, совершенно просто звучит – в природе все сбалансировано и есть антидопинг природными материалами всем болезням у растений, живущих на этой Земле. Название ему природный минерал под названием цеолит (марки «Экопромин»)

Удельное содержание «ЭКОПРОМИНА» от 20 % до 35 % в массе чернозема среднегумусного среднемощного тяжелого суглинка разлагает быстрее остаточное содержание пестицидов: фунгицидов на 10-12 дней – 35-50 %, гербицидов на 21,4 %, инсектицидов на 60 % по времени.

 

Чем грозит?
Что делать?

Загрязнение почвы тяжелыми металлами - одна из серьёзных экологических проблем, с которой столкнулся современный человек. До недавнего времени для удаления этих «ядов» использовался очень дорогостоящий способ. Отравленный тяжелыми металлами слой почвы срезали, а затем промывали в гигантских моечных машинах или выжигали в специальных печах при температуре свыше +800 градусов. Понятно, что после такого очищения, почва биологически мертва, ведь микроорганизмы, населявшие её, погибали.

Токсичные вещества кроме острого отравления и рака могут вызывать хронические воздействия: например, мутагенные – т.е. изменяющие наследственность, или эмбриотоксичные - вызывающие отравление, образование уродств или смерть плода.

Применение природного минерала под названием цеолит (марки «Экопромин»)

позволит сохранить здоровье и долговечность вашему саду на протяжении нескольких поколений:

  1. Опыты по нейтрализации фитотоксичности (загрязнение почв тяжелыми металлами): Cd (кадмием в 50-170 мг/кг), Cr (хромом 66-243 мг/кг), Co (кобальтом до 90 мг/кг), Cu (медью до 79 мг/кг), Pb (свинцом до 100 мг/кг), окислами урана и тория цеолитом показали в конце устойчивую концентрацию металлов, не превышающих ПДК для почв и растений.
  2. «Экопромин» дезактивирует соли тяжелых металлов ртути, кадмия, свинца, цезия (применялся в техногенной катастрофе 4-го реактора Чернобыле и обеззараживания почвы).